Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 1)

• Normal

Current Size: 100%

Version imprimableEnvoyer par courriel

National 1, 1re journée

Titulaire, Davel Mayela marque l’unique but du match gagné par Laval à Concarneau. A la 47e, servi par Elton, l’ancien Toulousain file au but et expédie une frappe sous la barre depuis l’entrée de la surface. Averti en fin de match (88e), Mayela inscrit ainsi son premier but en professionnel.

Grenoble l’emporte 3-0 sur le terrain de Sannois-Saint-Gratien. Christopher Missilou était titulaire dans les rangs franciliens et a été remeplacé à la 62e. Fernand Mayembo était aligné au sein de la défense du GF38.

Créteil tombe de haut sur sa pelouse face à Cholet (0-5). Galcot Youlou Loufoukou n’était pas dans le groupe, alors que Kévin Zinga Mondziaou a débuté sur le banc et est entré à la 80e.

Sans Bradley Mazikou, qui purgeait un match de suspension (expulsion lors de la dernière journée de CFA avec la réserve de Lorient), Dunkerque bat Marseille-Consolat sur le score de 3-2.

Blanstel Koussalouka était titulaire lors de la défaite d’Avranches à Boulogne-sur-Mer (0-2).

Camille Delourme

Légendes et crédits photo :

Premier but chez les pros pour Davel Mayela, qui offre la victoire à Laval sur le terrain de Concarneau (DR)