Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2)

• Normal

Current Size: 100%

Version imprimableEnvoyer par courriel

Ligue 2, 28e journée

Encore un revers pour Nancy, défait à Châteauroux (0-1). Si Tobias Badila était titulaire dans l’axe, où il est moins efficient que sur le côté gauche, Yann Mabella, lui, est resté sur le banc face à son club formateur. Tandis que Ryan Bidounga jouera avec la réserve de Nancy.

Bourg-en-Bresse l’emporte face à Ajaccio au terme d’un match fou (5-4). Remplaçant, Kévin Koubemba est entré à la 74e, alors que le score était de quatre buts partout.

Relégué sur le banc au coup d’envoi, Dylan Bahamboula est entré à la 72e lors du match nul concédé par le Gazélec face à Lens (1-1). Le score était alors acquis.

Sans Exaucé Ngassaki, durablement sorti du groupe, Brest chute face à Tours (1-3).

Le Paris FC de Dylan Saint-Louis, absent en raison d’une entorse à la cheville, se déplace à Nîmes ce samedi.

Et Le Havre de Bevic Moussiti Oko et Alan Dzabana ira à Lorient lundi soir. Titulaire avec la réserve le week-dernier à Granville, l’ancien Lyonnais avait inscrit son premier but sous le maillot havrais. Suffisant pour s’inviter dans le groupe pro ?