Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Nationa 1l)

• Normal

Current Size: 100%

Version imprimableEnvoyer par courriel

France, 9e journée, 3e division

De retour dans le groupe, Fernand Mayembo était titularisé dans l’axe de la défense de Grenoble, qui l’emporte à Marseille-Consolat (2-1).

Remplaçant, Randi Goteni est entré à la 59e lors du match nul de Béziers à Pau (2-2). Alors que les locaux menaient 2-1, le milieu prêté par Troyes récupère un ballon dans l’entrejeu et initie le contre du 2-2.

Sans Christopher Missilou, absent, Sannois-Saint-Gratien prend un point à Boulogne 2-2.

Davel Mayela était titulaire lors du déplacement de Laval à Cholet (2-2). Un tir capté par le gardien adverse à la 17e, puis une bonne passe pour Sarr sur le 2e but des Tangos. Dans les rangs du SOC, Kévin Zinga et Galcot Youlou Loufoukou n’étaient pas dans le groupe.

Bradley Mazikou a joué l’intégralité du match remporté par Dunkerque face à Concarneau (2-0).

Laval est 2e au classement avec 16 points et ne devance Béziers, 3, qu’à la différence de buts. Avec 15 points, Grenoble est 4e, suivi de Cholet, 7e avec 14 points, Sannois-Saint-Gratien, 8e avec 13 points et Dunkerque, 9e avec 11 points. Avranches, exempt ce week-end, est lanterne rouge avec 4 points.