Diables rouges : Sébastien Migné entre en jeu par une défaite

• Augmenter
  • Normal

Current Size: 100%

Version imprimableEnvoyer par courriel

Le match amical Mauritanie-Congo, comptant pour la journée FIFA, était le tout premier du technicien français en qualité de sélectionneur du onze national congolais. Une entrée en jeu manquée pour Sébastien Migné puisque ses poulains se sont inclinés 1-2 devant les Mourabitounes. Pourtant, sous la pression des Diables rouges le défenseur mauritanien, Diadie Diarra, a marqué contre son camp permettant ainsi aux Congolais de mener au score 1-0. Une joie de courte durée du côté des Diables rouges. Les Mauritaniens en effet  ont égalisé quelques minutes plus tard grâce à El Hacen El Id. De retour des vestiaires, Dicko Abdellahi Soudani a doublé la mise. 2-1 score final en faveur de la Mauritanie. Malgré les occasions de but que les Congolais se sont créées, le score n’a pas changé.